Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Сократил список френдов человек на 15

В основном удалил тех, кто пишет либо слишком много, либо слишком мало. В первом случае у меня просто не хватает времени, чтобы регулярно читать такие журналы (буду заходить эпизодически). Во втором случае мне непонятно, зачем держать во френдах человека, который никак или почти никак себя не проявляет. Ещё мне не нравятся журналы, состоящие преимущественно из ссылок и цитат, а не из собственных мыслей автора.

Если кто-то всё же хочет быть моим френдом - пишите :)
Subscribe

  • Вот такая у меня теперь машинка.

    11 лет назад я купил Jimny. С тех пор эта машинка служила мне верой и правдой. Я проехал на ней больше 200 тыс. км, побывал в разных уголках…

  • До 9 ноября 2027.

    Как известно, 90% того, из-за чего мы беспокоимся, в реальности никогда не случается. Вот и это оказалось неправдой. Вчера я получил новые права,…

  • ЗСД. Центральный участок.

    Вчера вечером мы всей семьёй прокатились по новому участку ЗСД. Ну что сказать - здорово! Доехали до Обводного, развернулись, заехали на Ваську,…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments