Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Подарки Матвею на первый день рождения



Расскажу, что мы подарили Матвею на ДР. Вообще, подарков было такое количество, что все мне и не вспомнить. Тут я расскажу только про самые большие (по размеру) :) Иногда у меня появляется мысль, что на детскую площадку ему ходить пока и не обязательно. Тем более что к другим детям он пока что относится в стиле "схватить за нос и проверить, не оторвётся ли" :) Ребёнок флегматика и холерика оказался сангвиником, а это значит, что ему всё время надо что-то делать. Что ж, занятий у него достаточно, вот сил у родителей хватает не всегда :)



Бассейн - это подарок мамы. В день, когда я его надул, был сильный ветер. Не успел я налить в него воду, как ветром его унесло на колючки. Пришлось менять. Вторая попытка была более успешной.



А Матвей любит воду. Попытки оттащить него от любой ёмкости с водой, начиная от ведёрка и кончая морем, чаще всего заканчиваюся слезами. Причём, если его снова отпустить, он моментально прекращает плакать, и как магнит снова притягивается к воде :)







Первое знакомство и инструктаж в песочнице :)



Возьмём ведёрко.



Наполним его песочком.



Переворачиваем...



И куличик существует примерно полсекунды :)



Самым трудным было найти песок. Я принципиально не хотел его воровать или копать на пляже. А в магазинах, оказывается, он бывает не всегда и не самого лучшего качества. Из двух мешков один пришлось выкинуть, потому что песок был пополам с глиной.

Велосипед.



С ним тоже была связана история. Когда соседка решила прокатить Матвея побыстрее, у сего китайского устройства просто отломалась ручка. Везти его в магазин мне было лень, приделал другую из имеющихся запчастей.



Горка. Ну, тут ломаться нечему :)



Ещё ему бабушка подарила костюм механика "Формулы-1". Она его купила в Монако, не зная, что мы тоже там были за месяц до неё.





И мячик.



А пирог ему понравился. В еде он очень разбирается. Если она ему не нравится, делает недвусмысленный отталкивающий жест рукой. Но пирог прошёл на ура :)

Tags: Матрасик
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments