Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Прогноз погоды в Транзасе :)

Время 10 вечера, я остался в комнате один и собираюсь уходить. Остальные уже ушли и по новым правилам выключили компы. И уже сейчас в комнате холодно! Ведь отапливалось здание раньше, в основном, компьютерами. По моим приблизительным подсчётам, в нашей комнате около 30 компьютеров и 50 экранов, общая их мощность составляет не менее 20 кВт. Другого отопления нет, 2 маленьких батареи вряд ли отопят большие комнаты. В выходные температура воздуха на улице будет около +10, а помещение выхолодится градусов до 15 (особенно учитывая открытые после пожара окна). И это ещё только начало осени...
Subscribe

  • День 23 февраля (2021).

    Вот уже 15 лет моей традиции каждый год писать пост про 23 февраля! Что ж, не будем изменять традициям и в этот раз. И сначала, как обычно, список…

  • (no subject)

    Оказывается, и при моём закаливании всё-таки можно что-то застудить. Тренировался в прошлую пятницу на дорожке. Она стоит у батареи, так что бегать…

  • Крым-2020. "Ласточкино гнездо", Воронцовский дворец и ещё тропы.

    И ещё одно воспоминание детства - "Ласточкино гнездо". Когда мы жили в Ялте 40 лет назад, туда можно было съездить на "Метеоре". Теперь они не…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments