Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Прекрасный новый год



Снег у нас всё-таки есть! Как и в 2007-м, он пошёл 31-го числа, но на этот раз - с утра. Выпало его немного, но этого было достаточно, чтобы придать пейзажу новогодний вид. Было даже очень красиво: часто на ёлочных украшениях пытаются имитировать иней искусственно, а тут слой снега был как раз такой, каким его обычно изображают. Но только это естественно-природная красота. Вся наша улица праздновала очень активно, такого количества феерверков с такого расстояния я ещё не видел. Каждый получил по 2 мешка подарков :) Матвей лёг спать почти одновременно с нами, в половину третьего.
А 1 января выглянуло солнце, и всё стало выглядеть совсем волшебно. Ударил даже небольшой мороз -7. Мы прогулялись до озера и пронаблюдали там красивый закат. Плюс летнего времени в том, что 1 января можно успеть проснуться и даже выйти на улицу засветло :) Замечательное, приятное чувство, как будто весь мир стал сказочным. Здорово, что есть этот праздник!
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments