Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Вчера целый день шёл снег, было безветрие и температура около нуля. В таких условиях снег налипает на ветки деревьев и получается очень красиво. Загородом я вижу такую картину регулярно, а вот в городе - гораздо реже. Вчера, когда я возвращался с работы, я сфотографировал нашу транзасовскую ёлку. Правда, на телефон, и получилось нерезко, но представление получить можно:



А зима всё-таки будет: через несколько дней нас ожидает первое в этом сезоне арктическое вторжение.
Subscribe

  • День 23 февраля (2021).

    Вот уже 15 лет моей традиции каждый год писать пост про 23 февраля! Что ж, не будем изменять традициям и в этот раз. И сначала, как обычно, список…

  • (no subject)

    Оказывается, и при моём закаливании всё-таки можно что-то застудить. Тренировался в прошлую пятницу на дорожке. Она стоит у батареи, так что бегать…

  • Крым-2020. "Ласточкино гнездо", Воронцовский дворец и ещё тропы.

    И ещё одно воспоминание детства - "Ласточкино гнездо". Когда мы жили в Ялте 40 лет назад, туда можно было съездить на "Метеоре". Теперь они не…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments