Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Матвей на лыжах



Когда мы были в Финляндии, мы впервые попытались поставить Матвея на лыжи. Тогда не очень пошло, он показывал пальцем на непонятные палки, которые привязали к его ногам, и хныкал. В прошедшие выходные мы предварительно провели рекламирование - надели лыжи сами и демонстрировали, как мы них можно быстро ездить. Матвей вроде бы проникся. Мы поставили его на лыжи, он даже не сопротивлялся, когда пристёгивали. Потом я провёз его метров сто, держа за руки между своими ногами. Сначала ему нравилось, как они скользят, но потом он попытался сам идти, понял что управлять ими не так просто, и снова стал хныкать. Пришлось его лыжи отцепить и везти его на своих плечах.

Ну что ж, во всяком случае, первая прогулка на лыжах втроём состоялась. Хотя, всё больше понятно, что обучение детей новым видам спорта - это весьма непростая задача.
Tags: Матрасик
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments