Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Год назад я вёл в своём ЖЖ проект "100 хороших дней". Тогда мне часто казалось, что я пишу, в основном, никому не интересную ерунду. Но вот теперь, спустя год, мне самому бывает интересно посмотреть, что же было год назад, сравнить погоду и настроение. И вообще, получается, что ЖЖ - это своего рода вложение в будущее. Чем больше проходит времени, тем интереснее читать, и часто я даже жалею, что писал недостаточно подробно.

***

Вот, например, год назад я узнал об отмене зимнего времени. Лично моё мнение на этот счёт никак не изменилось. Интересно, как изменилось мнение других. Когда перевод времени был, чаще всего приходилось слышать, что этот перевод - ужасное издевательство над здоровьем людей, что людям трудно перестраивать режим. Теперь это отменили. И что же? Теперь люди жалуются на то что темно по утрам и трудно вставать. Что и требовалось доказать. И говорят, что отменили неправильно, надо было оставить зимнее время, а не летнее. Доходит до того, что этот пункт есть даже в предвыборных программах кандидатов в президенты. Но парадокс в том, что летнее время более удобно значительно большую часть года - практически все месяцы, кроме двух-трёх зимних. И если опять пойдут на поводу у общественного мнения и сделают всегда зимнее время (или того круче - отменят ещё и декретный час, чтобы полдень был в 12 часов), то потом начнутся жалобы на то что рано темнеет...

***

Интересно, каким реагентом посыпают КАД, что он не замерзает даже при -20? Грязь летит из-под колёс, а стекло не прочистить, потому что омыватель замёрз! И главное, эту грязь ничто не берёт: ни тряпка, ни щетка. Пришлось открывать бачок омывателя и макать туда тряпку. Только так и отчистил.

***

Бойтесь своих желаний. Вот захотел я больше успевать - теперь просыпаюсь каждое утро на час раньше будильника. И это было бы здорово, если бы спать не хотелось и иммунитет не падал.
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments