Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

До чего техника дошла!

Сегодня мне позвонил Анатолий Лаздан (сотрудник из моей группы) и сказал, что могут быть проблемы с инсталляцией, и что не знаю ли я телефон АмескоАмара. Телефон у меня нигде записан не был, я ни у кого его не спрашивал, и вообще я был на даче, и, тем не менее, через некоторое время перезвонил Толе и сказал ему нужный телефон.

Ситуация очень похожа на "данетку" :) Прежде чем читать ответ, предлагаю чуть-чуть подумать :)



Как раз в эти выходные я решил попробовать удаленный доступ к моему почтовому ящику на работе. С тем чтобы прочитать нотификации о комментариях в ЖЖ и не искать их по всей френд-ленте (а у меня бывает так что чуть ли не через месяц после поста я еще с кем-то переписываюсь) :) Есть такая удобная штука, называется https://owa.transas.com. Заходишь, вводишь свой транзасовский логин и пароль, и после этого можно получить доступ не только к своему рабочему Inbox'у, но и ко всем Паблик Фолдерам :) Правда, фильтр спама у меня стоит уже в самом Аутлуке, так что весь спам в этом Инбоксе виден, и письма не раскладываются по привычным подпапкам. Да и подтормаживает оно по GPRSу-то. Но все равно быстрее чем читать все комментарии во всей френдленте.

Ну вот, а в Паблик Фолдерах у нас лежит замечательный файл со всеми телефонами нашего отдела :)
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments