Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Нас мало, но мы...



Конечно же, у полосатых родителей мог родиться только полосатый ребёнок :)









Вернулся с длинных четырёхдневных выходных. Мама рассказывала мне, что она очень не хотела родить меня 8-го марта. Получилось на 3 дня позже, но праздник этот всё-таки отражается тем, что когда мой ДР выпадает на воскресенье, этот день всегда делают рабочим днём. В этот раз получилось ещё обиднее: из-за високосного года "пропала" и суббота. Я подумал-подумал, и решил что надо взять отгул :) В итоге, этот ДР был, наверное, одним из лучших.

Едва я успел открыть глаза, как на большом экране, установленном в нашей комнате, стали появляться фотографии из нашей поездки в Париж весной 2008 года. Эта поездка была, пожалуй, самой романтичной у нас: весна, Париж, молодость и только недавно повстречавшие друг друга мы, которые после этой поездки стали вместе жить. А билеты Маша мне подарила на день рождения 4 года назад.

А в соседней комнате на стене висел плакат, над которым я долго смеялся, а на полу лежали подарки. Ими оказалось пуско-зарядное устройство для машины и книжка по фотографии. Матвею повезло: мы усадили его вне очереди смотреть мультики... :)

На завтрак были клубника со сливками, сыр камамбер и пирог. Пирог испекла мама, она как обычно говорила, что его "испортила", но я что-то такие "испорченные" пироги ем, не останавливаясь :)

Оставили Тюха бабушке и поехали в Игору. По дороге Маша попросила меня смотреть внимательно на дорогу и не отвлекаться. Оказывается, меня ждал ещё один подарок - MP3-плеер, на который Маша ещё записала хорошие песни. Причём, одна из них - моя недавняя "любовь", "Пройдёт зима" Митяева. Приехали, я стал рассматривать плеер, но Маша сказала, что через 2 часа у нас ещё одно мероприятие, и нужно успеть покататься на лыжах.

Мы покатались, мероприятие оказалось массажем, а потом мы ходили ещё в кафе.

Вот такой получился праздник. Наверное, у меня надолго останется о нём тёплое чувство... Спасибо тому, кто за нами наблюдает, за то, что не забыл про меня и дал мне такого замечательного человека.
Tags: Матрасик
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments