Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Маша подарила мне путешествие в Гренландию!!!

Когда мы читали путеводитель по Исландии, в нём упоминалось, что существуют однодневные туры из Рейкьявика в Гренладию на самолёте. Я сразу сказал, что было бы очень круто туда попасть. Всё-таки Гренландия - это почти Антарктида, и там мало кто был. Сказал и забыл - всё-таки дорого получается, особенно если лететь вдвоём. Но Маша это запомнила, и во время нашей традиционной тусовки на берегу озера вечером 30-го вручила мне конвертик с билетами. Вот, теперь полечу в Гренландию, а Маша с Тюхом в это время погуляют по Рейкьявику.

***

А новые штрафы-то действуют! Проехал сейчас по городу - здорово! Только одна машина с аварийкой во втором ряду на Малом В.О., и четыре на Большом П.С.! Все остановки свободны, под знаками "остановка запрещена" никто не стоит. Запрет парковки перед пешеходными переходами и знаки "стоянка запрещена по чётным числам", правда, пока игнорируют. Но, по-хорошему, последние знаки нужны только зимой для уборки снега. То ли потому что народ испугался, что негде будет припарковаться, то ли из-за того что улицы стали "шире", но пробок сегодня не было вообще! Навигатор впервые проложил почти кратчайший маршрут - немыслимо для такого времени суток. Даже на Тучковом мосту было относительно свободно, проехал его за 2-3 минуты.
Tags: Машина
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 16
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments