Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Велопоход

В субботу приезжали alexis_m и fuzzy_julia на велосипедах, и мы совершили небольшое велопутешествие. Лесными тропинками выехали в Васкелово, попетляли там, потом через садоводства выехали на какую-то стройку, где alexis_m проткнул колесо. Но в итоге мы всё-таки добрались до нашей конечной цели - пляжа на северном берегу Лемболовского озера. Там мы все впятером искупались, и на электричке вернулись домой. Всего у нас получилось 20 км до купания и 10 - после.

Получилось неплохое мини-путешествие. Хотя лет 10 назад я всё это уже объездил на велосипеде, за это время многое изменилось - появились какие-то заборы, стройки. Плюс к этому карты были недостаточно подробные и точные. Хотя, в целом это даже и неплохо - появился элемент неопределённости, как будто мы не рядом с домом, а в каком-то дальнем путешествии.

Матвею очень нравится ездить в велокресле. Только когда мы останавливались, он капризничал и говорил "ещё!". Это и совсем несложно, по сравнению с ребёнком за плечами. После 8-месячного перерыва Матвей снова купался. Правда, в первые полчаса он боялся воды. Зато потом его было оттуда не вытащить! Купался в итоге едва ли не час! Но вода была тёплая, вроде не замёрз. Ещё он впервые в жизни катался на электричке. Раньше он их боялся, но тут воспринял почему-то с удивительным пофигизмом.

А ещё забавно то, что когда он видит велосипед с креслом, он сразу пытается в него залезть. Один раз уже так перевернул велосипед на себя. Но это его не останавливает.

В субботу мы не снимали, поэтому ставлю сюда видео с самой первой его поездки в кресле (на майские), которое я забыл поставить в пост про ДР.



Теперь у него кресел просто видимо-невидимо:

- Два кресла для еды (на даче и в городе)
- Автокресло
- Велокресло
- Два горшка и накладка на унитаз :)
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments