Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Компьютерные дела

Вчера проявился странный глюк ЖЖ: почему-то он не хочет добавлять комментарии длиной больше чем в 2-3 строчки :) Может, это знак свыше что "нечего столько болтать?" :)

(Более того, как оказалось, он и длинные посты не хочет добавлять. И черновик он мне сохранил как-то криво: первые несколько фраз сохранил несколько раз подряд, а все что было дальше бессовестно стер. Сижу, пишу все заново. Возникло подозрение, что все дело в 128-битном шифровании, которое требуется для OWA. В общем, если вы сейчас читаете этот пост, то проблема так или иначе разрешилась :) )

Впервые в жизни самостоятельно записал CD :) Лет 10 назад это было так сложно: нужно было вынимать из компа жесткий диск, нести его куда-нибудь, и за умеренную плату получалась копия жесткого диска на CD (а объем жесткого диска тогда как раз был сопоставим с 600 Мб). Тогда казалось это удобно: можно было сохранить все исходные тексты (я тогда работал дома).

Теперь все стало не сложнее записи на дискету: болванки стоят копейки, Windows XP все это поддерживает, а CD RW у меня случайно оказался в составе компа, который я купил прошлым летом. Не думайте, что я всего этого раньше не знал, но все равно, когда сталкиваешься с тем, насколько далеко ушла техника вперед, испытываешь благоговение :)
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments