Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Курьезные глюки

Глюк номер 1. В понедельник, когда меня не было на работе, на одном из стендов вдруг стал падать новый радар-сервер. Поднялась паника, "морякам отдавать такую версию нельзя" и т.д. В итоге им порекомендовали работать со старым RS. Оказалось: если хоть кто-то в Транзасовской сети (а у нас работает более 500 человек) запускает радар-имитатор, к нам начинают приходить "левые" пакеты, и все падает :))

Глюк номер 2. У меня уже давно глючит сигнализация в машине. Раньше это было терпимо, так как глюк заключался в том, что она просто не орала, а двери закрывала нормально. Вчера машина постояла день под дождиком, и крышу у сигналки переклинило более основательно. Теперь она каждые 10-15 секунд "квакает" и включает все поворотники :) Причем если в этот момент поворотник мигал, то это мигание на несколько секунд перебивается постоянным горением :) Вот так вчера и ехал. Завтра, видимо, поеду чинить. Наверное, отключить эту хрень я и сам в состоянии, но тогда машина не будет закрываться.

Кстати, никто случайно не знает, где ставят сигнализации недалеко от Транзаса или моего дома?
Tags: Машина, Работа
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments