Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Categories:

Сегодня утром

Иллюстрация ко вчерашнему посту. В городе, я смотрю, по-прежнему мрачно, хотя и чуть менее мрачно чем вчера. А у нас сегодня утром были прояснения. Правда, пока я добежал до фотоаппарата, природное явление под названием "гало" уже успело исчезнуть. Так что эффектного кадра с солнцем и двумя "радугами" не получилось.

Tags: Дача, Погода
Subscribe

  • Метеорологические итоги 2017 года.

    Год почти закончился, какая погода будет в оставшиеся несколько дней - примерно понятно. Самое время вспомнить, каким войдёт уходящий год в…

  • Как мы провели начало мая 2016 :)

    Изначально я хотел написать пост только про поход, но решил, что и другие события этого мая вполне достойны освещения. Какое всё-таки это классное…

  • Циклон и антициклон: что это такое?

    Написал небольшое разъяснение о том, что я думаю об этих понятиях. Может быть, это будет интересно кому-то из не читающих регулярно…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments