Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Афинг нафинг дэ Ы-ы-ы, афинг нафинг дэ А-а-а, наступила весна :)

Эх!
Перемены обычно даются с трудом. Вот и в природе так: разные воздушные массы разделяют атмосферные фронты. И за то, чтобы стало тепло, мы заплатили несколькими днями ужасной погоды. Но вот слякотная мерзость закончилась, южные потоки задвинули фронт на север, и мы, наконец, оказались в однородной воздушной массе. Теплой! Сегодня в облаках, наконец, появились просветы, и температура поползла вверх: +3...+4...+5...+6... Теперь уже никто не скажет, что холодно и весна не наступила.

По прогнозам, следующая неделя будет относительно теплой, но дожди не исключены практически каждый день. Завтра будет дождливо, а вот в воскресенье есть надежда что мы насладимся по-настоящему весенней погодой: будет и солнечно, и довольно тепло.

Кстати, этот перелом в погоде прогностические модели смогли предсказать всего за 3 дня. А кто там говорил, что "апрель будет холодным", "лето будет жарким"...?
Tags: Погода
Subscribe
promo heart_beater апрель 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments