Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Френдополитика

Отфрендил некоторое количество людей, которые, как мне кажется, никогда не заходят в мой журнал. Если насчёт кого-то ошибся - пишите, исправлюсь.
Вообще, не могу понять, когда добавляют с целью повышения friends of, рейтинга и СК. Хотят, чтобы их читали, а сами читать и комментировать журналы своих френдов не трудятся. Я могу сделать для таких людей исключение, если их журнал мне интересно просто читать, как книгу, без общения. Но их не может быть много, потому что время моё на прочтение ленты довольно сильно ограничено. Самое интересное, что количество френдов, которые никогда не заходят в журнал, на СК не влияет, как мне кажется (сейчас вот и проверим - упадёт он или нет). А влияют реальные просмотры. Так зачем же нужен этот массовый френдинг?
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 16
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments