Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

2013 - 29



Впервые с 2007 года у меня отпуск как в старые добрые времена: никуда не поехали. К тому же мне сказочно "повезло" с погодой: после целых двух месяцев прекрасного лета именно на мой отпуск она основательно испортилась. Поэтому мы пока не можем ни поехать в велопоход вокруг Лемболовского озера, ни отправиться на Валаам, как хотели. Все надежды только на конец следующей недели.

Зато в освободившееся время я занялся домашним хозяйством. Список дел, который я вешаю на стенку, последние месяцы только увеличивался, и вот теперь появилась реальная возможность его немного подсократить. Планирую потом написать серию постов про устройство дома.

Кроме того, удалось немного пообщать ребенка со сверстниками. Он, наконец-то начинает понемногу играть с ними, а не рядом с ними. Однажды на прогулке мы увидели мальчика лет четырех, копающегося в куче песка на своем участке. Матвей этим заинтересовался, они стали играть вместе, потом пошли в гости к нему в дом. А на следующее утро мама привезла этого мальчика к нам в гости и... уехала (оставив, правда, свой телефон). В это время как раз началась гроза, а мальчик, как выяснилось, ее боится. Причем, в отличие от Матвея, который, чуть что не так, орет изо всех сил, тот мальчик был тихим, и мы далеко не сразу поняли, что с ним что-то не так. В гостях он у нас был в первый раз, и вообще до этого мы его видели пару раз в прошлом году. В общем, подивились мы на его родителей...

Один раз мы ездили в гости в город в гости. Погуляли потом немного по парку "Александрино". В какой-то момент показалось, что мы в сельской местности: вышли к садоводству, которое каким-то удивительным образом существует в черте города.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments