Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

ЗСД - южный участок.

Сегодня мне надо было на Балтийскую, и я впервые проехался по южному участку ЗСД. Там уже действует пункт оплаты. Заплатил 30 руб. наличными. Может быть, кому-то интересно, как это происходит, поэтому выкладываю видео. Проезд пункта оплаты там во второй половине ролика. Конечно, возиться с наличностью в машине неудобно - пока достанешь, потом у меня ещё сдача рассыпалась по салону (к счастью, матюги на записи плохо слышны, поэтому вырезать не стал :)) Гораздо удобнее транспондер - с ним даже останавливаться не надо, и скидка 20%. На чеке, который мне выдали, его рекламируют. Ну а в целом впечатления от этого участка очень приятные. Ширина и число полос такие же, как на КАД, а машин в несколько раз меньше.

Tags: Машина, Новостройки
Subscribe

Posts from This Journal “Новостройки” Tag

  • Мост Бетанкура.

    Во вчерашнем обзоре погоды я уже показывал фото, сделанные на новом мосту через Малую Неву и Серный остров. Расскажу о нём немного более…

  • Яхтенный мост

    Вчера впервые проехал по новому мосту. Впечатления неоднозначные, но, в целом, хорошие. Мост всё-таки не совсем пешеходный. Он содержит две…

  • ЗСД. Центральный участок.

    Вчера вечером мы всей семьёй прокатились по новому участку ЗСД. Ну что сказать - здорово! Доехали до Обводного, развернулись, заехали на Ваську,…

  • Второй выход метро "Спортивная"

    Я каждый рабочий день два раза либо прохожу пешком, либо проезжаю мимо этого места. Последние два года я наблюдал прогресс строительства этого…

  • Западный скоростной диаметр - северный участок

    На прошлой неделе открыли северный участок ЗСД - от Приморского проспекта до пересечения с трассой "Скандинавия" в Белоострове. Я хотел…

  • Счастье автомобилиста наступило

    Всего через два часа наступит то, чего я ждал целых 12 лет. Сейчас я допишу этот пост, сяду в машину, выеду из города и впервые поеду по новой…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments