Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Categories:

Удалось избежать.

Едем мы вчера поздно вечером по Тихорецкому, и вдруг



На местности я не понял, что это было. И только посмотрев запись, я догадался, что слева-то были трамвайные пути! Очень опасная штука, особенно в дождь или на скользкой дороге. Когда они торчат над асфальтом на несколько сантиметров, как часто у нас бывает, достаточно лишь немного нажать на газ... Три года назад меня самого точно так же занесло. С тех пор я никогда не нажимаю ни на газ, ни на тормоз, если хотя бы одно колесо пересекает трамвайный рельс. Чего и вам желаю.

Удачи на дорогах, берегите себя!
Tags: Машина
Subscribe

  • Вот такая у меня теперь машинка.

    11 лет назад я купил Jimny. С тех пор эта машинка служила мне верой и правдой. Я проехал на ней больше 200 тыс. км, побывал в разных уголках…

  • До 9 ноября 2027.

    Как известно, 90% того, из-за чего мы беспокоимся, в реальности никогда не случается. Вот и это оказалось неправдой. Вчера я получил новые права,…

  • ЗСД. Центральный участок.

    Вчера вечером мы всей семьёй прокатились по новому участку ЗСД. Ну что сказать - здорово! Доехали до Обводного, развернулись, заехали на Ваську,…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments