Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Categories:

И у меня проблемы выбора...

Наша жизнь - сплошной выбор, который порой требует множества усилий. Впрочем, это лучше, чем когда нет выбора. Впрочем, некоторые считают, что выбор есть всегда, и я даже с ними (частично) согласен. Видимо, весь вопрос в том, между какими альтернативами приходится выбирать.

 

Скоро начнется очередной этап строительства у меня на даче. Будем делать мой садовый домик еще более ухоженным :) Кстати, смех смехом, а вчера к нам приходили соседи и сказали: "О, у вас такой УХОЖЕННЫЙ участок" :)

Вот интересное дело. Я замечал такую особенность за пожилыми людьми, а теперь уже и за собой замечаю. Я предпочитаю экономить мелкие суммы денег, а с крупными как-то с легкостью расстаюсь. Вопрос "компьютер или ноутбук" я решил в пользу компьютера, потому что он подешевле. Цифровик, видимо, вообще пока не буду покупать. Телефон купил самый дешевый из тех, в которых есть BlueTooth. А позавчера к нам приходил бригадир строителей, и мы с ним разговаривали о том, что мы будем в этом году делать. И он меня с легкостью раскатал на крышу из металлочерепицы. Ну, довод-то всегда один: "Делать так делать". Если все равно разбирать крышу, то почему не сделать красиво? Подумаешь, лишняя тысяча долларов! Ну вот, теперь боюсь, как бы не остаться ему должным в конце лета кругленькую сумму. Впрочем, это обычная история, но почему-то уже несколько лет я остаюсь единственным его клиентом, который платит все вовремя. Посмотрим, как получится в этом году.

Ну а проблема выбора все равно осталась, и теперь это типично "женский" вопрос, который меня просто ставит в тупик. Какого цвета делать эту самую крышу? До сих пор я пытался соблюсти бело-зеленый стиль, но белая или светло-зеленая черепица смотреться по-моему не будет...

Subscribe

  • Марафон "Белые ночи"-2021.

    Ну что ж, то, чего я боялся, всё-таки случилось. Марафон "Белые ночи" во второй раз перенесли на год из-за ковида. Логика у властей, конечно,…

  • Сочи-2021. Краткие итоги поездки.

    Как правило, в наши поездки мы ездим все вместе. Несколько раз было, что мы ездили без Златы. Один раз мы с Матвеем вдвоём летали на Мадейру. Но…

  • Матвею 11 лет!

    В этот раз Матвей захотел сам написать этот пост. Конечно, я предоставлю ему такую возможность, но и мне есть что сказать, и довольно много. Но…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments