Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Про счастье :)

Вчера вечером набежали облака, и не дали дневному теплу уйти. Был первый теплый вечер в этом году. Десять градусов - температура, больше характерная для Питерского вечера конца мая.

Я люблю такие теплые облачные вечера, да и как-то двигаюсь в последнее время опять мало, поэтому решил прогуляться от работы до дома пешком. Всего-то полтора часа ходу, а на метро час получается.

Сначала подсчитал, со сколькими девушками я знакомился, вот так сначала общаясь в Интернете. Оказалось, что их было аж целых 8 :) Но потом меня заняли мысли совсем другого рода. Какое-то необоснованное ощущение счастья. Точнее, причина, конечно же, есть. Но она - внутренняя. Впрочем, бывает ли иначе?

Забавно, по этому же самому маршруту я ходил уже много раз. Но почему-то тогда у меня были совсем другие мысли, совсем другое настроение. В прошлом году была точно такая же весна, но меня ничего не радовало, потому что я шел по этой дороге один. И в этом году... я опять иду один, внешне ничего в общем-то не изменилось. Такой же лед плывет по Неве, и крутятся рекламные щиты, и магазины Петроградской зовут к себе своими витринами, и телевышка светится разноцветными лампочками, а по набережной бегут машины, каждая по своим делам... Но только теперь есть ощущение, что скоро должно случиться что-то хорошее. И этим ощущением пронизано все вокруг, каждая частичка воздуха вокруг меня.
Tags: О жизни
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments