Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Матвей вернулся.

Загорелый, немного простуженный, и, кажется, всё-таки довольный. На провокационный вопрос "Поедешь ли ещё с бабушкой в Грецию" отвечает положительно.

В целом, поездка прошла бы хорошо, если бы турфирма "Верса", в которой покупали путёвку, не разорилась ровно посередине их пребывания в Греции. Обидно то, что мы эту ситуацию предвидели, и изо всех сих уговаривали бабушку не связываться с турфирмой. Мы предлагали и отель забронировать, и билеты... В итоге путёвка была куплена только из-за того, чтобы был трансфер из аэропорта в отель...

По иронии судьбы, так получилось, что именно на этот трансфер они и попали. Из гостиницы их пробовали выгнать (точнее, пытались то потребовать оплату, то переселить в другую гостиницу), но они не поддались. В конце концов, их оставили в покое. Обратные билеты, по счастью, были уже оплачены, потому что они покупались сразу туда и обратно. А вот такси из гостиницы в аэропорт заказать всё-таки пришлось.

Мы с Машей с момента нашего знакомства никогда не пользовались услугами турфирм. А теперь и подавно не будем :) И никому не советуем.
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments