Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День прошёл как не было...

Мы живём пока по летнему времени, так что осталось 5 минут до ухода с работы... Успею написать только короткий пост. Как обычно, в понедельник ничего не успел. Только глазом моргнул, а уже вечер, день закончился. Даже ленту прочитать толком не успел. Прокомментировал всего один пост - ввязался зачем-то в политическую дискуссию. И, главное, хотел вовремя выйти из неё - так нет, с меня теперь требуют аргументов :) А какие там аргументы, если это религия? Ну всё равно что убеждать человека, что нет Аллаха, а есть Иисус. Да, к тому же, я и сам эту религию недавно поменял...

Спасибо zydog за активную поддержку блога spb_weather в сообществе spbblog. Там организовали конкурс на лучший питерский блог, меня уже не раз предлагали. Узнал сегодня, какие аргументы за то чтобы не читать spb_weather. Аргументы, правда, довольно туманные :)

Всё, время вышло, побежал домой укладывать Тюха. У нас в 21:40 первая остановка "Тюх, который сказал "Нет"" :)
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 16
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments