Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Колеса

Весна - время менять колеса. Новой машины у меня не будет, но сделал старой подарок в виде новых колес. Возможно, это не очень целесообразно с экономической точки зрения - их стоимость, по моим оценкам, где-то 20-25% от стоимости машины. Но зато красиво :) Стоит, сверкает на солнце новыми колесами, и вообще, если ее еще помыть, то вид будет совсем как у новой :)

Сегодня утром провел около часа в обществе крутых иномарок, меняющих колеса. Не думал, что успею сегодня поменять, слишком много народу сейчас это делают. Но они, похоже, тем, кто покупает, меняют без очереди. Расслабляться все равно нельзя: оказывается, эти колеса бывают "правые" и "левые", ну и механик, конечно же, перепутал. Хорошо, бригадир увидел, а то так бы и ездил.

Радость была омрачена тем, что при езде что-то стучит. Еще не разобрался, что, но не колодки: при нажатии на тормоз все равно стучит. Есть подозрение, что это болтаются секретки. В любом случае, должно быть что-то простое, т.к. звук доносится явно от нескольких колес. Думаю, разберусь.
Tags: Машина
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments