Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Лучше честный рубль, чем хитрый ноль

Вот уж, воистину! Для моего нового агрегата, который включает электричество в Грузино по смс, мне нужна была симка. Тут я вспомнил, что у меня как раз мтс-ная симка лежит без дела. Решил её поставить. Смотрю - денег нет. Ну ладно, думаю, может их там и не было. Положил 100 рублей, отправил несколько смс, которые должны стоить вроде как 1.5 рубля. На следующий день смотрю - опять денег на счету нет! Стал разбираться, заказал детализацию. Оказалось, что с меня сняли какие-то 20 руб, и потом ещё 40 за услуги с непонятным кодом rbt... что-то там. Погуглил - выяснил, что деньги берут за услугу "гудок", которая автоматически, без моего ведома начинает скачивать какие-то мелодии! Отключил в Интернет-помощнике вообще все услуги, какие только можно было отключить. На следующий день смотрю - баланс опять стал меньше, правда, всего на 44 копейки. Никакой абонентской платы на этом тарифе нет, я ни с кем не разговаривал и никакие смс не отправлял, телефон вообще был всё это время выключен!

И такое уже не в первый раз. Мама как-то стала следить за балансом, и тоже пришла к выводу, что он может уменьшаться просто так. И, кстати, если заказать детализацию, то там пишут, сколько в сумме потрачено денег. Так вот, эта сумма практически всегда меньше, чем то, на сколько уменьшился баланс. Я этот вопрос как-то даже пытался задать представителям МТС, но они так и не ответили.

Короче, похоже что МТС просто тупо ворует деньги.
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 16
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments