Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Categories:

И куда только смотрят наши депутаты?

В Китае из-за смога решили запретить любителям прогнозировать погоду.

Китайские власти запретят частным лицам и организациям публиковать собственные прогнозы погоды. С 1 мая каждого, кто будет писать о возможности дождя, смога или урагана, будут штрафовать на сумму до восьми тысяч долларов, передает IBTimes. По словам китайских чиновников, допустимы лишь официальные прогнозы. Это делается, чтобы предотвратить распространение недостоверной информации, которая может вызвать панику, говорят в правительстве.

Недоработочка вышла, что такого закона до сих пор нету у нас. Хорошо вот, тунеядцев теперь хотят запретить. А надо бы, чтобы и погода была только такая, какую покажет первый канал. Гениальная мысль же!
Tags: Убиццо веником, юмор
Subscribe

  • Россия-2021. От Питера до Москвы.

    Почти сразу после того как Маша со Златой вернулись из Сочи, нужно было готовиться ехать в следующую поездку. Честно говоря, я думал, что мы не…

  • Сочи-2021. Чем всё закончилось.

    В последний день нашего совместного пребывания в окрестностях Сочи мы снова с утра съездили на пляж, а потом решили подняться ещё на одну гору. Но…

  • Павловский забег.

    Участие в этом забеге мне подарила Маша ещё на день рождения. Она знала, что я очень люблю прогулки по Павловскому парку в пору золотой осени, ну…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments