Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Матвей в 2 раза старше Златы!



Сегодня в 17:25 наступит момент, когда Матвей будет ровно в 2 раза старше Златы. То есть, если бы мы рожали детей с равным интервалом, то сейчас можно было бы родить третьего. С двумя детьми к этому моменту мы живём ровно столько же, сколько жили с одним Матвеем. Злате сейчас ровно столько, сколько было Матвею, когда она родилась.

А тогда, почти 4 года назад, я мечтал о том, чтобы поскорее настало время, когда они начнут играть вместе. Тогда их весовые категории казались совершенно несопоставимы. Да и вообще, трудно было представить, что ничего ещё не умеющий маленький комочек через совсем небольшое время станет почти равным казавшемуся тогда огромным Матвею. Но Злата всю жизнь будет Матвея догонять, и когда им будет, скажем, 90 и 94, разницы не будет уже вообще никакой. Ну а практически никакой разницы в возрасте уже не будет чувствоваться гораздо раньше.

Сейчас они вполне уже играют вместе. Ну, конечно, дерутся иногда, по 2-3 раза в день :) Но всё равно, уже не скажешь, что с одним из них однозначно проще, чем с двумя. Всё-таки друг друга они здорово занимают, хотя, казалось бы, они такие разные.

Удивительно, но и по весу Матвей сейчас почти ровно в 2 раза тяжелее Златы: 31.9 кг против 16.3. А рост, соотвественно, 136 и 103. Интересно, что в Златином возрасте Матвей был почти такого же роста, но на 2 кг тяжелее: он к 4 годам весил уже 18.
Tags: Златодевочка, Матрасик
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments