Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Photobucket опомнился?

В процессе восстановления старых постов сегодня обнаружил, что к ним снова стали показываться фотографии. Очень удивился, ведь я ни копейки им так и не заплатил. Сначала думал, это случайность. Но потом решил зайти к ним на сайт - и правда, пишут, что у них сменился менеджмент, и что они "либерализуют" хостинг фото. Правда, пишут, что внешний хостинг у них всё-таки платный, но не за 500$ в год, а за 20, что для меня уже совершенно приемлемо.

Так что хорошо, что я не купился и не стал спасать свои фото за бешенные деньги. Теперь все старые посты снова с фотографиями. Процесс переезда на 4sync я приостановлю, хотя новые фото буду выкладывать уже туда: для меня он удобнее, хотя теперь и дороже. Ну а если Photobucket снова кинет, просто снова продолжу процесс подмены ссылок. Он, конечно, долгий, но, в конце концов, перечитывать старые посты тоже иногда полезно.
Subscribe

  • (no subject)

    Народ массово уходит из ЖЖ. Что, конечно, печально, потому что у меня просто нет времени читать 100500 лент на разных платформах, по которым…

  • Мурманск-2021. Краткие итоги поездки.

    Дети неожиданно захотели съездить зимой за полярный круг. Матвей хотел своими глазами увидеть полярную ночь, когда солнце никогда не восходит, а у…

  • Год 2020.

    В прошлом году, когда я написал итоги года, мне было даже как-то неудобно: у меня всё было хорошо, а вокруг почему-то у многих были проблемы и…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments