Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

11



Маша на 11-летие нашего знакомства мне таки подарила 25 банок сгущёнки, которые я выиграл у неё в честном споре аж почти 11 лет назад! :) Уж не знаю, как она их дотащила. Наверное, дети помогли. Но главное - выяснилось, что с банками сгущёнки можно играть гораздо интереснее, чем с кубиками :)



Сначала дети строили всяческие пирамидки.



Потом мы стали соревноваться, кто выше построит башню. Рекорд - 10.





Но башню можно построить и из кубиков, а из банок сгущёнки можно сделать поезд! Матвей быстро это понял и стал его катать, а Злата пыталась навести порядок и спрятать банки в холодильник. Но это ей плохо удавалось :)



Так что может и неплохо, что Маша подождала 11 лет, зато дети развлеклись :)

Матвей подарил нам вот такую смешную открытку:



Купание в озере на этот раз было самым экстремальным за все годы. Температура еле дотягивала до +10, ветер гнул деревья и поднял в озере приличные волны. Но зато комаров не было, а вода ещё не успела остыть после тёплых дней на неделе. Маша мужественно это выдержала и даже не простудилась.
Tags: 30 июня
Subscribe

Posts from This Journal “30 июня” Tag

  • 7 лет

    7 лет назад, 30 июня 2007 года, произошло вот это. Через 3 года года после этого "довольно-таки неплохая" девушка родила мне сына, через 6.5 лет…

  • (no subject)

    Маша подарила мне путешествие в Гренландию!!! Когда мы читали путеводитель по Исландии, в нём упоминалось, что существуют однодневные туры из…

  • Нам 4 года :)

    Уже 4 года отделяет нас от бурного лета 2007 года. Одно малозаметное тогда событие в итоге перевернуло жизнь двух человек и подарило жизнь…

  • Сегодня в 10 часов вечера я думал что день уже почти закончен...

    Но не тут-то было :) Вот что я успел уже после (!) этого времени. 1. Познакомился с одной (довольно-таки неплохой) девушкой. 2. Покатался на…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments