Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Ура!

Впервые после аварии моя машина находится в исправном состоянии (ну, кроме совсем уж мелочей, которые для нашей машины можно считать нормой. Надо бы устранить течь масла, но это я уже сам, наверное). 

7 декабря - 6 января. Кузовные работы. Поменял практически весь левый бок машины, заднюю подвеску и еще много чего.

6 января. Поменял колеса на зимние и замена ручника.

Январь-февраль. Раза 4 ездил в ремонт колес. Диски уже совсем проржавели, и периодически спускало то одно, то другое колесо.

6 апреля. Ездил на Боровую ул. по поводу того, что что-то стучит в задней подвеске. Они мне заменили "всю тормозную систему", починили задний стеклоочиститель, который не работал после аварии и "устранили" течь масла, но оно все равно течет. А по поводу причины моего обращения отослали к кузовщикам.

Середина апреля. Съездил к кузовщикам, которые нашли, что у меня там стучит. Со второго раза даже бесплатно починили, правда, при этом поцарапали мне машину. 

Конец апреля. Купил новые колеса с литыми дисками и летней резиной. После чего задние колеса стали стучать.

Начало мая. Съездил на Боровую, чтобы узнать, что там стучит. Оказалось, что болты, которыми прикрутили колеса, слишком длинные.

Середина мая. Съездил туда, где покупал колеса. Они подточили болты. Стучать стало гораздо меньше, но совсем не перестало. Я понял, за что они задевают - за трос ручника. Пока машина висела на подъемнике, обнаружил, что заедает переднее правое колесо.

Сегодня поменял тормозной цилиндр, колесо теперь крутится нормально.

Осталась набольшая течь масла из трамблера (попробую сам поменять прокладку) и иногда - легкое касание болтами троса ручника. Можно ездить. Интересно, надолго ли?

Tags: Машина
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments