Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Ладога

Давно хотел съездить на Ладогу. В последний раз я там был чуть ли не в детстве - когда учился в институте. А ведь от моей дачи по прямой до нее всего-то километров 30!

Сегодня с Полиной мы туда съездили. Правда, в последний момент я забыл фотик. Поставил себе напоминалку, чтобы не забыть его на работе, не забыл, а сегодня стал собираться, приготовил его, а в сумку не положил... Ну ладно, фотик был у Полины, думаю, она выложит фотки.

Интересное ощущение возникает у меня, когда стоишь на берегу "моря", а оно не на западе, а на востоке. Я довольно хорошо ориентируюсь в сторонах света, и всегда могу сказать, где север, и направление для меня очень важный элемент впечатления. И я привык, что наше море - Финский залив - всегда на западе. Другие моря, на которых я бывал - это другие моря - у них совсем другие берега, даже другой цвет воды. А тут стоишь как бы на берегу "залива", а он относительно меня расположен с "неправильной" стороны :)

У меня осталось от сегодняшнего дня очень приятное впечатление. И отличная погода, и прекрасная природа, и первая в моей жизни поездка на машине просто ради путешествия. Ну и замечательная девушка рядом, с которой я чувствую себя в последнее время особенно комфортно :)

Tags: Ближние поездки, Ладога
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments