Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:
Оказывается, и при моём закаливании всё-таки можно что-то застудить. Тренировался в прошлую пятницу на дорожке. Она стоит у батареи, так что бегать жарко, и я открыл окно. Я так делал и раньше, и всё было нормально. Когда бежишь в моём темпе, холод от окна, в общем, не очень и чувствуется. Но через пару дней я почувствовал неприятные ощущения внизу спины при некоторых движениях. Именно в этом месте у меня никогда такого не было. Вроде и жить не мешает, продолжаю тренироваться как обычно. Надеюсь, что пройдёт. Что это может быть - не знаю, но думаю, что спина каким-то образом не выдержала холода от окна. Ох уж эта зима... Придётся теперь вместо открывания окна выключать батарею.

***

В среду утром у нас снова не зазвонили будильники, причём оба. Насчёт моего Матвей признался. Логика, конечно, потрясающая: он сказал, что будильник звонил тихо, и я его всё равно бы не услышал, так что он решил его выключить, чтобы меня не будить. Позаботился обо мне мальчик. В другие дни забота обо мне не мешает ему вопить по утрам по любому поводу. Маша уверена, что он опять смотрел Компота на её телефоне. Но доказательств нет. Вроде бы получается, что в этом случае его не наказать. За отключение моего будильника оставил его без планшета на один день, хотя, если он брал мамин телефон, надо было бы на 4...

***

Зато 14 февраля он подготовил нам интересный квест: надо было угадать песенки, зашифрованные довольно разнообразным образом. Съели тортик. А вечером сходили на концерт в филармонию, все вчетвером. В этот раз даже досидели до конца, хотя в середине первого отделения я почти заснул: музыка была слишком уж медитативная, да ещё и свет выключили. Второе отделение было гораздо бодрее: там были песни Beatles и Queen в джазовой обработке. В конце даже зал фонарики в телефонах включал. Довольно-таки необычный концерт для филармонии, обычно всё гораздо скучнее, мне кажется. Кстати, мне кажется, в зале я едва ли не один сидел в правильно надетой маске.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments