Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

ЖЖ-игра

serafina_witch задала мне вот такие вопросы:

1. Какой ты руководитель?

Надеюсь, что хороший :) Обычно у нас не бывает авралов и все при деле, мое начальство довольно нашими результатами. Из минусов назвал бы недостаточное, на мой взгляд, вникание в некоторые детали и иногда недостаточную твердость характера.

2. Ты больше любишь дарить или получать подарки?

Люблю и то, и другое. Дарить приятно тогда, когда чувствуешь, что угадал, и что человек искренне рад подарку. А получать - если видишь, что человек старался сделать тебе приятное, даже если он и не угадал :)

3. Какую книгу ты сейчас читаешь?

Г.Гессе "Игра в бисер" и Эрик Берн "Игры, в которые играют люди".

4. Не жалеешь ли ты о выборе профессии?

Абсолютно не жалею. По-моему, эта профессия подходит мне как никакая другая.

5. Ты часто пишешь о погоде и ее причинах - это теоратический или практический интерес?

И теоретический, и практический. Интересовался этим я с раннего детства, моя первая работа была с этим связана, вообще считаю это интереснейшей темой. Ну и практический интерес тоже есть - все-таки у меня дом загородом, если знать, какая будет погода, можно съэкономить электроэнергию, уберечь растения от заморозков, решить, нужно ли поливать, да и вообще спланировать выходные.
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, и при моём закаливании всё-таки можно что-то застудить. Тренировался в прошлую пятницу на дорожке. Она стоит у батареи, так что бегать…

  • Крым-2020. "Ласточкино гнездо", Воронцовский дворец и ещё тропы.

    И ещё одно воспоминание детства - "Ласточкино гнездо". Когда мы жили в Ялте 40 лет назад, туда можно было съездить на "Метеоре". Теперь они не…

  • Крым-2020. Поляна сказок.

    Давным-давно, когда деревья были большими, а мне было почти столько же лет, сколько сейчас Злате, я побывал в Ялте на "Поляне сказок". Конечно, я…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments