Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Купание

Вчера решил уйти с работы пораньше с тем чтобы успеть искупаться в озере и полить растения. Оказалось, что таких "умных" как я слишком много. На выезде из города в районе поста ГАИ в Осиновой роще была пробка где-то на полчаса! В первый раз вижу такое в рабочий день. Обычно проблемы с выездом из города возникают только в пятницу, а во все другие дни шоссе свободно. То ли все эти люди тоже решили искупаться, то ли взяли на оставшиеся дни отгулы, то ли решили каждый день ездить ночевать на дачи. Но факт остается фактом.

Купание было, конечно, замечательным. Из воды очень не хотелось вылезать, доплыл чуть ли не до середины озера (а оно у нас не маленькое). Вода, что называется, "как парное молоко". Несмотря на вечер, купалось довольно много народу, в том числе пожилых людей и совсем маленьких детей. Живительная сила этого мероприятия, конечно, огромна. После него возникает чувство, что это никакой не вечер рабочего дня в душном помещении, а выходной или вообще я давно уже в отпуске :)
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments