Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

НЕ ухожу в отпуск :)

Похоже что мой характер меняется в какую-то сторону. Раньше я ужасно не любил, когда мои планы меняются. Для меня было совершенно немыслимо, чтобы наметив уйти в отпуск я САМ вдруг решил вернуться на работу. Но получается что целесобразно поступить именно так.

Перемена в погоде, которая случилась, была неожиданной. В середине прошлой недели предполагалось, что погода на этой неделе будет неплохой, хотя и прохладнее, чем на прошлой. В конце недели стало ясно, что похолодает в четверг-пятницу, но начало недели должно было бы солнечным. И вдруг вылез южный циклон, который все прогностические модели смогли предсказать всего за 2 дня. Результат: в начале этой недели портить погоду будет южный циклон, в конце к нам еще вольется порция холода.

Ну я и решил, что раз я хочу гулять только 3 недели из 4, то лучше поработать именно в эту неделю. Благо, Виктора нет и отпрашиваться все равно не у кого :)

Хотя, может в какой-то день и устрою себе выходной.
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments