Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Ура! Теперь и у меня есть

Заветная квитанция по налогу на доходы физических лиц. Какое счастье!

Теперь ничто не мешает мне осуществить мою мечту - заплатить этот налог. Страшно даже подумать, что бы было, если бы я не смог! Наша доблестная милиция не получила бы моих денег, и не смогла бы проверить у меня паспорт, забрать в отделение и отобрать еще больше денег. И наша налоговая тоже лишила бы меня счастья стоять полтора часа в очереди, а потом сказать, что квитанции выписывают в другом кабинете. (На будущее: Глеб, иди сразу в 25-й кабинет!!!) И в поликлинике не смогли бы мне выдать номерки в 8 утра. И на наших дорогах не было бы таких ям, что можно остаться без машины (как не интересно было бы ездить!) И в том случае, если бы я что-то захотел сделать со своей квартирой, мне не сказали бы, что я этого сделать не могу после месяцев стояния в очередях. Все это существует на мои налоги, и всего этого значит бы не было...
Tags: Без мата
Subscribe

  • Сочи-2021. Чем всё закончилось.

    В последний день нашего совместного пребывания в окрестностях Сочи мы снова с утра съездили на пляж, а потом решили подняться ещё на одну гору. Но…

  • Павловский забег.

    Участие в этом забеге мне подарила Маша ещё на день рождения. Она знала, что я очень люблю прогулки по Павловскому парку в пору золотой осени, ну…

  • Сочи-2021. Парк водопадов "Менделиха".

    Очень насыщенный получился день. Начнём, как обычно, с дневника Матвея. "2 июля. Утром позавтракали, у Златы была тренировка, и я её видел, а…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments