Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

Микроволновка

На нашей "кухне" (в смысле, на том, что за загородкой) появилась вторая микроволновка. Первую, правда, выключили. То ли она сломалась, то ли кто-то внял просьбам. Я помню как писал письмо Виктору по поводу того что отсутствие второй микроволновки очень сильно увеличивает время обеда сотрудников, на что он ответил, что надо установить расписание пользования кухней :)

И вот поставили вторую микроволновку.

Правда, я теперь обедаю в такое время, что на кухне все равно никого нет.
Tags: Работа
Subscribe

  • Рубрика "Дети говорят".

    Матвей стоит в очереди на медосмотр. Дети выходят из кабинета. "А этих детей уже медосмировали"! Если на технологии у меня такая же поделка, как у…

  • Первый раз в шестой класс

    Шестой - это пятый плюс первый. Теперь в нашей семье два школьника. Злата сегодня пошла в школу впервые. Матвей - тоже впервые в новую школу. Так…

  • Матвею 11 лет!

    В этот раз Матвей захотел сам написать этот пост. Конечно, я предоставлю ему такую возможность, но и мне есть что сказать, и довольно много. Но…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments