Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

О красоте родной природы



В Швейцарии можно фотографировать из любой точки в любую сторону, и получается вид, который можно повесить на стенку. Это так. Но бывают дни, когда то же самое можно сказать и про нашу родную природу.

Осенью воздух влажный, часто бывают дожди и туманы, и низкие облака не дают солнцу никаких шансов. Наша Питерская погода, и так не особо балующая нас солнечными деньками, осенью бывает особенно хмурой. Бывает так, что солнце не показывается из-за облаков неделями. По нему начинаешь почти физически скучать.

Но иногда случается чудо, и осень дарит погожий денек. Который особенно ценен, потому что их мало. Я когда-то писал уже, что такие дни я называю "подарками судьбы".

И вот, сегодня как раз такой подарок. Сегодня я проснулся раньше обычного от того что в комнате было необычно светло. Я сразу понял причину (прогноз погоды-то знал все-таки), но еще до конца не поверил своему счастью. Но, раздернув занавески, я увидел свое любимое голубое небо и лес, раскрашенный золотыми красками осени. Он и в хмурую погоду красив, но когда появляется солнце, он скановится просто сказочно прекрасен.





По дороге я не удержался и остановил машину и сделал пару снимков. Это было самое заурядное место, если бы я остановился в любом другом, то получились бы такие же замечательные снимки. Даже можно было найти и лучше, там были места, где во всю эту картину вплетались лохмотья тумана... Но я торопился на работу.



А это - мой новый гараж. Все-таки, польза в нем есть. Вот сегодня машина если бы стояла на улице, с утра она была бы вся мокрая от конденсата. Оказывается, даже такой гараж с открытым въездом от конденсата защищает полностью. Не надо протирать стекла, ничего не запотевает - просто сказка.
Tags: Дача
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments