Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

Найдите XXX отличий :)



Кто не знает - это вид из окна с моего рабочего места. Эти фотографии сделаны с интервалом всего в 3 недели. Первая сделана 12 октября, вторая - 3 ноября.

В этом году был очень теплый сентябрь и начало октября, поэтому листопад начался поздно и в середине октября многие деревья стояли еще совсем зеленые. Но в конце октября погода круто повернула на зиму... И всего за 3 недели ранняя осень сменилась зимой. Наверное, это хорошо. Лично для меня самое неприятное время - это когда уже все листья осыпались, а снега еще нет. Такое серое ничто. В этом году такого периода не было совсем.



18 октября:





20 октября:



23 октября:



24 октября:



26 октября:



27 октября:



30 октября:



Больше всего листья потрепал штормовой ветер, поднявшийся 27-28 октября (в те выходные, когда были шашлыки). И выпавший 30-31 октября снег довершил дело превращения лета в зиму.
Tags: Погода
Subscribe

  • Сочи-2021. Чем всё закончилось.

    В последний день нашего совместного пребывания в окрестностях Сочи мы снова с утра съездили на пляж, а потом решили подняться ещё на одну гору. Но…

  • Павловский забег.

    Участие в этом забеге мне подарила Маша ещё на день рождения. Она знала, что я очень люблю прогулки по Павловскому парку в пору золотой осени, ну…

  • Сочи-2021. Парк водопадов "Менделиха".

    Очень насыщенный получился день. Начнём, как обычно, с дневника Матвея. "2 июля. Утром позавтракали, у Златы была тренировка, и я её видел, а…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments