Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Ну вот и лето

Ура! На дворе лето! Как долго его ждешь сырой, промозглой, серой, слякотной, темной Питерской зимой! И вот 1 июня. "Карикатура южных зим" началась. Но все равно, деревья стоят зеленые, и за окном дождик а не снег, и это радует. К тому же, есть перспектива по налаживанию погоды. По крайней мере, в субботу она будет хорошей.
Хорошо ночевать на даче! Ради этого стоит даже проделать почти двухчасовую дорогу от Транзаса. Даже в плохую погоду там хорошо. Никаких тебе машин, соседей, а шум дождя только убаюкивает.
Вчера попробовал в очередной раз поэкспериментировать с новой дорогой, поехал через переезд на Удельной. Ну и конечно же, он оказался закрыт, образовалась длинная очередь, а потом почти перед моим носом он опять закрылся. Дальше-больше! Я был уверен, что отрезок пр. Энгельса, который севернее Удельной, уже открыт. Ведь его ремонтировали в прошлом году! Фиг! Висит кирпич, и дурацкий объезд по забитой машинами Поклонногорской улице, а потом уже по Энгельса пришлось возвращаться почти до Удельной, потому что на Поклонной горе поворот только направо! Все, больше там не поеду!
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments