Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Categories:
Совсем недавно мы с chepollina обуждали вопрос о героических поступках и помощи другим людям. Вот реальная возможность помочь человеку. И, может быть, благодаря нам, ребенок будет жить. Для этого не нужно бросаться в огонь или в воду, рискуя своей жизнью. Помочь вполне может каждый. Всего-навсего нужно:

- Перевести хотя бы небольшую сумму, хоть 50 или 100 руб. на счет. Даже необязательно идти в Сбербанк, можно все сделать, например, через Яндекс-деньги.

- Разместить в своем журнале похожее объявление.

Вот ссылка на подробный пост о том, кому и почему нужно помочь, и там же есть ссылка на все необходимые реквизиты: http://sophiya.livejournal.com/404227.html
Subscribe

  • Сочи-2021. Чем всё закончилось.

    В последний день нашего совместного пребывания в окрестностях Сочи мы снова с утра съездили на пляж, а потом решили подняться ещё на одну гору. Но…

  • Павловский забег.

    Участие в этом забеге мне подарила Маша ещё на день рождения. Она знала, что я очень люблю прогулки по Павловскому парку в пору золотой осени, ну…

  • Сочи-2021. Парк водопадов "Менделиха".

    Очень насыщенный получился день. Начнём, как обычно, с дневника Матвея. "2 июля. Утром позавтракали, у Златы была тренировка, и я её видел, а…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments