Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

Симметричный случай

Вчера вечером со мной произошел случай, в некотором смысле симметричный тому что мы вчера обсуждали. Еду я, никого не трогаю, и вдруг метрах в 20 впереди какой-то алкаш, который до этого стоял, совершенно не смотря в мою сторону, вдруг решил перейти дорогу. Причем наши траектории явно пересекались, и если бы не мои (R) 60 км/ч (С), то все это могло бы закончиться крайне неприятно и для него и для меня. А так пришлось удостоить его высшей меры порицания - гудком.
А вообще, хождение девушек по улицам надо запретить. Они красивые и отвлекают от дороги. Просто безобразие какое-то! :)
Subscribe

  • Не хочет налоговая моих денег...

    Когда-то уже давно, лет 17 назад, купил я дом, который, как водится, стоял на земельном участке. И, как водится, возникли проблемы с приватизацией…

  • М-да

    Photobucket за то, чтобы показывать фотографии оттуда в ЖЖ, теперь требует не много ни мало, 399 долларов в год! Я уже примерно полгода им не…

  • Трудно поверить

    Вот честно, хоть я и слушаю "Эхо Москвы" последние два года, и привык уже ко всякому идиотизму в новостях, но в то, что всё на самом деле настолько…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments