Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

"Человек - один"

Вчера не получилось у меня осуществить мои планы, и, как всегда в таких случаях, я был огорчен и расстроен. Занялся работой, но часов в 9 вечера мне все же непреодолимо захотелось прогуляться. Я прикинул, что ехать туда, куда я первоначально хотел, уже поздно. Работать уже не хотелось, дома делать особо нечего. И тут мне в голову пришла такая мысль, что до залива несколько минут езды, и чтобы туда поехать мне в общем-то никто и не нужен. И вообще, я давно хотел походить по берегу залива один.
Над заливом плыли грозовые тучи, блестели огни Морского порта, из-за берега торчали трубы Северо-Западной ТЭЦ, и над всем этим плыла музыка, доносящаяся из кафе на набережной. И я сидел на нагретых дневным солнцем камнях, бродил по берегу, и мне, как всегда, было над чем подумать...
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments