Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

И снова о гаишниках без мата

Сегодня по дороге на работу видел в точности такую аварию, о которой говорил evilyamantaka вот здесь:

http://community.livejournal.com/transas/3142.html

У нас напротив Транзаса двойная сплошная, и развернуться можно только на ближайшем перекрестке. Прямо передо мной машина разворачивалась и столкнулась с машиной, которая поворачивала с боковой улицы направо. Потому что вторая машина забыла, что мигающий левый поворотник может означать и разворот.

Мораль нетрудно разуметь: Какой тупоголовый идиот нарисовал двойную сплошную напротив Транзаса?
Tags: Без мата
Subscribe

  • Не хочет налоговая моих денег...

    Когда-то уже давно, лет 17 назад, купил я дом, который, как водится, стоял на земельном участке. И, как водится, возникли проблемы с приватизацией…

  • М-да

    Photobucket за то, чтобы показывать фотографии оттуда в ЖЖ, теперь требует не много ни мало, 399 долларов в год! Я уже примерно полгода им не…

  • Трудно поверить

    Вот честно, хоть я и слушаю "Эхо Москвы" последние два года, и привык уже ко всякому идиотизму в новостях, но в то, что всё на самом деле настолько…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments